搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

经济服务

资讯详情

“三个工商”力推怒江民营经济大发展

浏览量
【摘要】:

11月21日,怒江州工商局、州工商联、工商银行怒江分行举行“工商搭台金融服务,助推民营经济发展”《战略合作框架协议》签字仪式,标志着“三个工商”搭建银证合作综合平台、联手服务民企发展战略合作在怒江州全面启动。

近年来,怒江州先后出台一系列支持民营经济发展的政策措施,为加快怒江州民营经济持续健康稳步发展提供了有效保障,十一五期间全州非公经济增加值占GDP的比重达34%,民营经济已成为怒江州经济发展的重要组成部分。“工商搭台金融服务,助推民营经济发展”《战略合作框架协议》签字仪式的举行,将有效整合和充分发挥工商行政管理部门市场转入、市场监管服务的职能优势,工商联密切联系非公经济人士的组织优势和工商银行金融服务的优势,共同搭建民营企业金融服务综合平台,实现资源共享、优势互补。

最新动态

《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情
全体云南人需牢记:习近平总书记对云南提出了这些新要求