搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

经济服务

资讯详情

杨焱平主席出席交通银行?民营企业银企合作协议签约仪式

浏览量
【摘要】:

6月16日,杨焱平主席出席了“交通银行云南省分行•民营企业银企合作协议签约仪式”。此次银企合作,由交通银行云南省分行向云南南磷集团、高深集团、云南锗业等10户民营企业提供了约100亿元的授信意向。省委常委、统战部部长黄毅出席了签约仪式。
    杨焱平主席在签约仪式上讲话,她指出,此次银企合作求真务实、高瞻远瞩,符合省委、省政府建立健全银(行)、政(府)、企(业)、(担)保四方合作机制的战略部署,适应了当前民营经济调整产业结构、转变经济发展方式的迫切需求,对于有效缓解民营企业融资瓶颈,促进民营经济快速健康发展必将产生积极而深远的示范效应。希望金融部门结合我省“两强一堡”战略,不断拓宽服务范围,逐步加大对民营企业技术升级、产业升级以及“走出去”方面的投融资支持力度。同时,各位企业家要抓住机遇,认真谋划、精心组织,将融资项目的可行性变成现实,在推动全省民营经济调结构、转方式中发挥带头作用。

最新动态

《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情
全体云南人需牢记:习近平总书记对云南提出了这些新要求