搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

经济服务

资讯详情

交行破解非公企业融资难 云南分行向民企授信100亿

浏览量
【摘要】:

 

“在民营企业的发展中,目前还面临着项目融资、结算服务、财富保值增值等方面的一些实际困难,需要得到银行的大力支持,为我们提供全面的金融解决方案。”云南临沧鑫圆锗业股份有限公司董事长包文东向《农村金融时报》记者坦言。

在云南,像鑫圆锗业企业一样有着同样金融需求的民营企业还有很多。近日,交通银行云南省分行为破解非公企业融资难的突出问题,与云南临沧鑫圆锗业股份有限公司等10家民营企业签署了银企合作协议,向10家民营企业意向性授信100亿元。根据协议,交行将向10家企业提供包括本外币授信业务、国际结算业务、现金管理业务、投资银行业务、私人金融业务等全面的金融服务方案。

交通银行云南省分行行长李大军表示,交行将认真落实合作协议,本着“提供更优金融方案,持续创造共同价值”的理念,充分整合自身资源,发挥好“综合化、国际化”经营优势和“财富管理”特色,努力为10家企业提供全方位、一站式、个性化的财富管理方案,满足企业在公司运营、资金融通、资产保值增值、个人财富管理等方面的金融需求,携手10家企业共同应对挑战、共同发展成长、共同做大做强,共同为云南经济建设作出更大的贡献。

据了解,近年来交通银行云南省分行在积极支持云南省“两强一堡”建设的同时,主动顺应经济形势的变化,主动顺应非公经济崛起的大势,积极推进业务结构调整,把支持非公经济的发展列为重要的发展战略,努力为民营企业提供全方位、一体化的金融服务方案,着力破解非公企业融资难的突出问题,按照“一个交行、一个客户”的服务理念,不断提升金融服务质量,着力打造财富管理的经营特色,特别是蕴通财富、领汇财富、展业通等一系列的品牌和服务,整合了现金管理、融资支持、投资银行、国际业务、个人理财等服务,打造了公私业务一站式的财富管理尊享模式,助力民营企业抢占市场,实现财富积累和规模扩张,赢得了市场的广泛认可。

最新动态

《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情
全体云南人需牢记:习近平总书记对云南提出了这些新要求