搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

党建工作

资讯详情

开远工商联党组三种方式促进党风廉政教育

浏览量
【摘要】:
开远市工商联党组通过“看、听、讲”三种方式,教育引导党员干部和广大非公有制经济人士自觉加强党风廉政建设。一是看警示教育片。在工商联会员代表大会和执常委会议上,组织全体党员干部和非公有制经济人士代表集中观看廉政警示教育片,通过真实的案例,充分发挥以案为鉴,警钟长鸣的廉政警示作用,教育广大的党员和非公有制经济人士增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的道德防线,进一步推进党风廉政建设和反腐败斗争。二是听廉政党

开远市工商联党组通过“看、听、讲”三种方式,教育引导党员干部和广大非公有制经济人士自觉加强党风廉政建设。

一是看警示教育片。在工商联会员代表大会和执常委会议上,组织全体党员干部和非公有制经济人士代表集中观看廉政警示教育片,通过真实的案例,充分发挥以案为鉴,警钟长鸣的廉政警示作用,教育广大的党员和非公有制经济人士增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的道德防线,进一步推进党风廉政建设和反腐败斗争。

二是听廉政党课。组织党员干部参加工商联党组和市委统战部党支部的廉政党课教育,让党员干部树立坚定的理想信念,正确看待权力,正确对待利益,做一名对党忠诚、个人干净、敢于担当,心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的好公仆,做廉洁奉公的表率。

三是讲所思所想。从强化思想认识、守住廉洁底线、构建亲清政商关系等三个方面,结合自己所学所听所想,教育引导身边党员干部和非公有制经济人士中的党员,必须严格对照党章党规党纪的要求, 加强自身党性修养和党性锻炼,自觉筑牢防腐拒变思想防线,清清白白做人,干干净净做事,不踩红线,不越底线。

最新动态

向着民族复兴的光辉彼岸奋勇前进——习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话催人奋进
摘要:

  “伟大抗战精神,是中国人民弥足珍贵的精神财富,将永远激励中国人民克服一切艰难险阻、为实现中华民族伟大复兴而奋斗。”

  习近平总书记日前在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上发表重要讲话,在广大干部群众中引发热烈反响。大家表示,要在新时代继承和弘扬伟大抗战精神,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。                                         
 


2020-09-09 10:30
《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情