欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

官方微信:   |  会员中心  |  资料库  |  联络我们   | 设为首页   |  加入收藏

最新公告:

杨宁与省工商联(总商会)新一届领导班子集体谈话时要求 保持正确政治方向 构建亲清政商关系

浏览次数: 日期:2017年8月2日 11:43

受中共云南省委委托,725日,省委常委、省委统战部部长杨宁与省工商联(总商会)新一届领导班子开展集体谈话。她希望省工商联(总商会)新一届领导班子要坚持讲政治,保持正确政治方向,团结带领全省工商联各级组织和广大非公有制经济人士,牢固树立“四个意识”,自觉围绕中心、服务大局,着力促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,在云南脱贫攻坚、与全国同步全面建成小康社会的时代潮流中实现自身价值。

杨宁指出,省工商联历届领导班子始终坚持中国共产党的领导,坚定不移地走中国特色社会主义道路,与党同心同德、风雨同舟,为推动我省工商联事业薪火相传作出了重要贡献。希望省工商联新一届领导班子继承老一辈工商业者的优良传统,继续团结引导广大非公有制经济人士听党的话、跟党走,做中国特色社会主义事业的建设者、推动者。

杨宁强调,省工商联新一届领导班子要围绕当前经济形势,坚持“五大发展理念”,克服困难,坚定信心,推动企业发展适应新常态;要紧扣“两个健康”主题,继续深化非公有制经济人士理想信念教育实践活动,引导非公有制经济人士弘扬企业家精神,不断增强对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对自身企业发展的信心、对社会的信誉;要着眼构建“亲”“清”新型政商关系,鼓励政企加强沟通,引导非公有制经济人士守法诚信经营。

省政协副主席、省工商联主席喻顶成出席会议。

阮鸿献代表省工商联(总商会)新一届领导班子发言。

所属类别: 领导资讯

该资讯的关键词为:

您现在的位置:首页新闻资讯领导资讯 > 杨宁与省工商联(总商会)新一届领导班子集体谈话时要求 保持正确政治方向 构建亲清政商关系