搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

省工商联党组领导班子召开2017年度民主生活会

浏览量
【摘要】:

   1月18日,省工商联党组领导班子召开2017年度民主生活会。会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题。省工商联党员领导干部结合思想和工作实际,深入进行党性分析,严肃开展批评和自我批评,对照检查出领导班子和成员自身存在的问题并研究制定了相关整改措施。

   省工商联党组书记马春主持会议并作动员讲话。省工商联党组班子成员参加民主生活会。

会上,通报了省工商联上年度民主生活会和巡视整改专题民主生活会整改落实情况。马春同志代表省工商联领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查。随后各位党组成员围绕民主生活会主题,逐一作对照检查,开展批评和自我批评。

   与会同志一致认为,通过这次民主生活会,更加深刻地领会了习近平新时代中国特色社会主义思想,增强了自觉维护习近平总书记的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导的自觉性,增强了全面贯彻落实党的十九大各项决策部署的紧迫感,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。

   马春同志在总结讲话中指出,此次民主生活会问题找得准,根源挖得深,意见提得诚,措施摆得实,特别在相互批评的过程中,能实事求是、开门见山、一针见血地指出其他同志存在的问题,帮助分析挖掘思想根源,真正碰撞了思想、讨论了问题、推进了工作。马春同志强调,省工商联党组领导班子要以此次民主生活会为契机,带头坚定理想信念、树牢宗旨意识、严守党的纪律、坚守责任担当、强化执行能力,严格执行党内生活制度,形成经常开展批评和自我批评的良好风气,切实将民主生活会查摆出的问题整改好、落实好。下一步的工作中,省工商联要更加深入地学习习近平新时代中国特色社会义思想,坚定不移地把党中央和省委的各项决策部署落到实处,切实做到对党忠诚老实、襟怀坦白,进一步强化担当负责的精神和攻坚克难的勇气,持之以恒纠正“四风”,严格执行廉洁自律准则,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,推动新时代工商联工作取得新进展。

   省委第15督导组有关领导同志和省纪委驻省委统战部纪检组领导到会并作指导。

最新动态

向着民族复兴的光辉彼岸奋勇前进——习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话催人奋进
摘要:

  “伟大抗战精神,是中国人民弥足珍贵的精神财富,将永远激励中国人民克服一切艰难险阻、为实现中华民族伟大复兴而奋斗。”

  习近平总书记日前在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上发表重要讲话,在广大干部群众中引发热烈反响。大家表示,要在新时代继承和弘扬伟大抗战精神,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。                                         
 


2020-09-09 10:30
《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
摘要:

新冠肺炎疫情发生以来,在云南省委、省政府坚强领导下,云南省财政厅切实提高政治站位,深入践行以人民为中心的发展思想,紧紧围绕贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,以及对加强疫情防控、促进复工复产、确保经济社会持续健康发展作出的重要指示批示精神,深入落实中央和省委、省政府关于统筹推进疫情防控与经济社会发展的决策部署,强化资金和政策统筹协调,陆续出台有关加强疫情防控物资保障、促进企业复工复产、稳定经济运行、支持实体经济发展的政策措施,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,以及决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供财税制度保障。

为帮助社会各界准确把握和运用好财税政策,推动财税政策措施落实落地见效,我们编印了《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》,收录自新冠肺炎疫情防控以来中央和云南省加强疫情防控、促进复工复产、稳定经济运行等方面的财税政策文件,便于读者在实际工作中运用。

请点击链接或长按识别看《汇编》

https://www.21hour.com/ncp/mobile/index.html?from=singlemessage





.

2020-05-09 14:23
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。