搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

玉溪市委罗应光书记调研指导红塔区工商联工作

浏览量
【摘要】:

   15日上午,市委罗应光书记亲临红塔区工商联调研指导工作,市委常委、市委秘书长李洪云,市委常委、市委组织部部长晏淼,市委常委、市委统战部部长方志鸣,市人大副主任、市工商联主席郭开堂等领导陪同调研。

罗应光详细询问了红塔区工商联班子建设、人员编制、经费保障等方面的情况,对区工商联在招商引资、“贷免扶补”、“两个10万元”、会员服务等重点工作方面取得的成绩给予充分肯定,尤其对区工商联创业促进就业“贷免扶补”工作给予高度评价。

罗应光指出,红塔区工商联在人员编制少、工作任务重的情况下,立足自身实际,发扬创业精神,2009年以来累计扶持1897名“贷免扶补”对象成功创业,发放贷款11771万元,带动就业5344人;完成14户“劳动密集型小企业贷款”扶持任务,发放贷款2340万元,带动就业461人;完成“两个10万元”微型企业培育工程140户,扶持资金420万元。成绩来之不易,工作有亮点、有特色、有创新,用实际行动为红塔区经济社会发展做出了贡献。

罗应光强调,全市各级工商联组织作为党委和政府联系非公经济人士的桥梁纽带,政府管理和服务非公经济的助手,为促进玉溪经济繁荣发展、社会和谐进步做了大量卓有成效的工作,发挥了无可替代的作用。勉励红塔区工商联全体干部职工,牢牢把握中央全面深化改革决策部署为非公经济发展带来的新机遇,坚持团结、服务、引导、教育的方针,转变工作思路,大胆改革创新,抓住发展机遇,大力引导广大非公经济人士充分认识以经济体制改革为重点全面深化改革的重大意义,为实现中国梦玉溪篇章凝聚智慧和力量,为促进非公经济发展做出新的更大贡献。

最新动态

支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43
习近平:支持民营企业发展并走向更加广阔舞台
摘要:
习近平主持召开民营企业座谈会强调毫不动摇鼓励支持引导非公有制经济发展 支持民营企业发展并走向更加广阔舞台汪洋王沪宁韩正出席  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平1日上午在京主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话。他强调,公有制为主体、多种所有制经济共同发展的基本经济制度,是中国特色社会主义制度的重要组成部分,也是完善社会主义市场经济体制的必然要求。非公有制经济在我国经济社会发展中的地位和作
2018-11-02 11:03
习近平总书记民营企业座谈会重要讲话在云南民营企业家中引起热烈反响
摘要:
改革开放再出发聚精会神办企业习近平总书记11月1日在京主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话,在云南民营企业家中引起热烈反响。大家表示,这次重要讲话是民营企业家的“定心丸”,鼓舞人心、催人奋进,将激发出民营企业家改革开放再出发、聚精会神办企业的强大动力。增强了战胜困难谋发展的信心和底气云南省工商联副主席、云南南方教育投资集团董事长兰靖省工商联副主席、云南南方教育投资集团董事长兰靖说,习近平总书记的重
2018-11-13 15:45

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。