搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

昭通市政府市长郭大进为民营企业家解读

浏览量
【摘要】:

2015年12月24日,受昭通市工商联邀请,市政府市长郭大进给市工商联常委企业家,异地、行业商会负责人及11县区企业家代表150余人作昭通市民营经济发展专题讲座。

郭大进市长充分肯定了昭通民营经济作出的重大贡献,分析了当前民营经济发展的困难问题,面临的良好机遇。郭大进市长给民营企业家深入解读了昭通“十三五”重点实施的综合交通先行、产业富市、新型城镇化、脱贫攻坚、教育兴昭、生态文明等六大战略在总体规划、整体布局、重点项目、投资概算等方面的大量信息,希望全市民营企业家围绕昭通“十三五”发展大局及中心,积极在昭通重点实施的战略中寻找商机,通过PPP等模式参与昭通建设,实现共同发展。希望民营企业家要转变思想观念,认真学习相关政策法规,主动争取政策支持;要加快建立现代企业制度,注重品牌和质量打造;要守法诚信,沉心静气干事业,加快发展壮大企业,努力实现民营经济新跨越。

 

                            昭通市工商联 供稿

最新动态

《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情
全体云南人需牢记:习近平总书记对云南提出了这些新要求

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。