搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

大姚县委县政府高度重视非公经济界 政协委员建议及时督办“企业问题清单”

浏览量
【摘要】:
“感谢县委、县政府对民营企业的重视,感谢县政协为促进非公经济发展抬建的平台,我们企业在县政协组织召开的“非公经济代表人士座谈会”上反映的企业困难已经落实了,我们发展非公经济的信心更足了。”这是近日在大姚县民营企业家口中常听到的话语。大姚县政协于近日组织召开了“全县非公有制经济代表人士座谈会”,县委、县政府领导应邀参加了会议,全县共61名民营企业家参加座谈会。在座谈会上,有37名民营企业负责人代表提

“感谢县委、县政府对民营企业的重视,感谢县政协为促进非公经济发展抬建的平台,我们企业在县政协组织召开的“非公经济代表人士座谈会”上反映的企业困难已经落实了,我们发展非公经济的信心更足了。”这是近日在大姚县民营企业家口中常听到的话语。

大姚县政协于近日组织召开了“全县非公有制经济代表人士座谈会”,县委、县政府领导应邀参加了会议,全县共61名民营企业家参加座谈会。在座谈会上,有37名民营企业负责人代表提出了76个问题和困难,县政协通过梳理形成了27项问题清单。大姚县委、县政府高度重视,细化工作措施,对问题清单进行了交办、督办,明确办理责任单位、责任领导及办结时限。

在交办的问题清单中,大姚机械配件厂、利英特色食品有限公司、欣杰食品有限公司等企业建议协调金融部门解决企业固定资产及创业贷款,贷款“过桥资金”难,提高抵押物抵押比例,解决担保多、贷款少的问题。同时,建议成立政策性融资担保机构,引进股份制、商业银行开发更多金融产品,解决融奖难、融资贵等问题已初步办结。负责办理的大姚县金融办、人行大姚支行两个单位认真研究政策,立足大姚县实际扎实办理。

最新动态

向着民族复兴的光辉彼岸奋勇前进——习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话催人奋进
《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。