搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

综合资讯

资讯详情

元谋县工商联组织非公有制经济人士开展法治宣传教育活动

浏览量
【摘要】:
为进一步加强对非公有制经济人士的法治宣传教育工作,增强非公有制经济人士法治观念,切实引导非公有制经济人士健康成长和促进非公有制企业健康发展。近日,元谋县工商联组织非公有制经济人士开展法治宣传教育活动。活动中,工作人员向参会的企业代表传达学习了中共元谋县委办公室、元谋县人民政府办公室《关于贯彻落实省委省政府进一步改善民营经济发展法治环境10条措施的通知》等文件精神;组织与会企业代表观看了法治教育宣传

为进一步加强对非公有制经济人士的法治宣传教育工作,增强非公有制经济人士法治观念,切实引导非公有制经济人士健康成长和促进非公有制企业健康发展。近日,元谋县工商联组织非公有制经济人士开展法治宣传教育活动。

活动中,工作人员向参会的企业代表传达学习了中共元谋县委办公室元谋县人民政府办公室《关于贯彻落实省委省政府进一步改善民营经济发展法治环境10条措施的通知》等文件精神;组织与会企业代表观看了法治教育宣传片-热坝说法第十集《利剑扫黑,铁拳除恶》;向参会人员发放《致全州企业一封公开信》60余份。期间,组织参会的企业代表开展了热烈的交流座谈。

活动的开展,进一步增强了非公有制经济人士的法治观念,提高了法律意识,增强了企业发展信心,为促进“两个健康”奠定了坚实基础。

最新动态

《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情