搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

华宁县强化服务助推企业做大做强

浏览量
【摘要】:

7月25日,中共华宁县委书记黄云鹍率调研组深入部分企业开展随机调研,为存在困难的企业排忧解难,助推企业做大做强。

调研组来到金晨纸业有限公司、上海电气风电云南有限公司、裕丰纸业有限公司、康宏球团,与企业负责人交谈,详细询问企业生产经营情况和存在的困难与问题。

调研组指出,全县上下要坚定不移实施“产业强县、特色兴县”战略,全力抓好园区建设、招商引资、产业培育、企业发展工作,持续拉动县域工业经济快速增长。要进一步强化服务理念和担当意识,主动服务、精心服务、超前服务,及时了解企业需求,强化帮扶措施,全力助推企业做大做强。

最新动态

向着民族复兴的光辉彼岸奋勇前进——习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话催人奋进
《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。