搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

陆良县委书记张光彦对工商联工作提出新要求

浏览量
【摘要】:

1018日上午,县委书记张光彦带队调研全县统战工作,县委副书记张勤勇、副县长钱德金、县政协副主席、工商联主席董建文参加调研。

座谈会上,统战部、民宗局、工商联、侨联负责人分别向调研组一行汇报了2019年以来工作开展情况、存在的问题及下一步工作打算。县委统战部副部长、工商联党组书记许文刚就我县民营经济统战工作开展情况及工商联主题教育实践活动进展情况进行了补充。县政协副主席、工商联主席董建文就近期开展的“万企帮万村”专题调研中民营企业反映强烈的政策落实、要素保障、干部作风、部门服务等突出问题进行了汇报,提出了意见建议。

张光彦代表县委、县政府充分肯定了统战、民宗、工商联、侨联工作取得的成效,勉励大家要围绕“守初心、担使命”,扎实搞好本职工作,全力维护和顺、和谐的政治局面。

张光彦要求县工商联要继续巩固好全国、全省“五好”县级工商联荣誉,在新的历史起点上,要紧紧围绕县委政府的中心大局,发挥好桥梁纽带作用,当好参谋助手,在加快经济发展方式转变上有更大作为,在保障和改善民生上有更大作为,在提升非公有制企业自身素质上有更大作为。希望县工商联做好牵头工作,在优化营商环境上下大功夫,力所能及地为企业解决问题,服务好企业,努力改善营商环境。

县委副书记张勤勇、副县长钱德金分别对“万企帮万村”工作提出了要求。

最新动态

向着民族复兴的光辉彼岸奋勇前进——习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话催人奋进
摘要:

  “伟大抗战精神,是中国人民弥足珍贵的精神财富,将永远激励中国人民克服一切艰难险阻、为实现中华民族伟大复兴而奋斗。”

  习近平总书记日前在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上发表重要讲话,在广大干部群众中引发热烈反响。大家表示,要在新时代继承和弘扬伟大抗战精神,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。                                         
 


2020-09-09 10:30
《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。