搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

光彩事业

资讯详情

昭通大关:企业捐建的两所希望小学投入使用啦!

浏览量
【摘要】:

在教师节当天,悦乐镇大坪村完小中山浙商希望小学综合楼、寿山镇中坪村完小中山顶固希望小学综合楼启用仪式分别在两所学校校园内举行。县委常委、副县长唐国伟出席仪式并致辞剪彩,中山市浙江商会会长许建龙,广东顶固集创家居股份有限公司董事长、义工团团长林新达等出席仪式。

据了解,中山浙商希望小学综合楼、中山顶固希望小学综合楼分别由中山市浙江商会捐资132.9万,广东省顶固集创家居有限公司捐资140万援建,共占地面积1514.43平方米。

唐国伟代表大关县委政府向教师们致以节日问候,向不远千里而来的企业家、义工表示热烈欢迎和衷心感谢。他指出,综合楼的建成使用凝聚着企业家们的爱心,改善了师生的学习生活环境,希望今后同学们以此为动力,努力学习、认真读书,将来以优异的成绩回报社会。

仪式现场,师生们举行了升国旗仪式,进行了诗朗诵、手语舞等丰富多彩的节目表演,并开展教师节系列庆祝活动。

此外,企业义工还为每个班级的同学开展了爱心兴趣课堂活动,并向同学们发放学习、生活、体育用品。(撰稿:胡声宇)

最新动态

向着民族复兴的光辉彼岸奋勇前进——习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话催人奋进
摘要:

  “伟大抗战精神,是中国人民弥足珍贵的精神财富,将永远激励中国人民克服一切艰难险阻、为实现中华民族伟大复兴而奋斗。”

  习近平总书记日前在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上发表重要讲话,在广大干部群众中引发热烈反响。大家表示,要在新时代继承和弘扬伟大抗战精神,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。                                         
 


2020-09-09 10:30
《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
摘要:

新冠肺炎疫情发生以来,在云南省委、省政府坚强领导下,云南省财政厅切实提高政治站位,深入践行以人民为中心的发展思想,紧紧围绕贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,以及对加强疫情防控、促进复工复产、确保经济社会持续健康发展作出的重要指示批示精神,深入落实中央和省委、省政府关于统筹推进疫情防控与经济社会发展的决策部署,强化资金和政策统筹协调,陆续出台有关加强疫情防控物资保障、促进企业复工复产、稳定经济运行、支持实体经济发展的政策措施,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,以及决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供财税制度保障。

为帮助社会各界准确把握和运用好财税政策,推动财税政策措施落实落地见效,我们编印了《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》,收录自新冠肺炎疫情防控以来中央和云南省加强疫情防控、促进复工复产、稳定经济运行等方面的财税政策文件,便于读者在实际工作中运用。

请点击链接或长按识别看《汇编》

https://www.21hour.com/ncp/mobile/index.html?from=singlemessage





.

2020-05-09 14:23
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情