搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

光彩事业

资讯详情

昭通大关:他们来了!带来了专家、物资、爱心......

浏览量
【摘要】:

1112日至14日,中山火炬开发区社区工作和社会事务工作局常务副局长郑艳霞带领火炬开发区工商联合会(商会)、归国华侨联合会、火炬区侨青联、澳门中山火炬开发区同乡会、中山市火炬开发区知识界人士联谊会、中山市台湾同胞台胞亲属联谊会等社团组织相关负责人到大关县开展捐赠物资、走访慰问系列活动。访问团一行参观了上高桥东西部扶贫协作产业园、琦鑫农产品生产有限公司、云上广农业发展有限公司等实地调研建设及生产情况,对琦鑫牛肉等大关高原特色农产品优良的品质十分认可。

在木杆中学开展慰问座谈中,访问团多名成员勉励同学们克服暂时的困难,好好学习,积极向上,以良好的成绩回报社会。

期间,中山火炬开发区医疗专家曾宪明在大关县人民医院开展了义诊,并举办“腰腿痛诊疗进展”“肌筋膜腰痛的精准诊疗”“腰腿痛疼麻木的诊疗”医疗学术系列专题讲座,开展对患者诊疗现场教学活动。

访问团此行带着爱心向大关县捐赠了价值7万余元的袜子、文具等物资,募集扶贫经费3.5万元,资助慰问了7名贫困家庭学生。(陈锦上)

最新动态

向着民族复兴的光辉彼岸奋勇前进——习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话催人奋进
摘要:

  “伟大抗战精神,是中国人民弥足珍贵的精神财富,将永远激励中国人民克服一切艰难险阻、为实现中华民族伟大复兴而奋斗。”

  习近平总书记日前在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上发表重要讲话,在广大干部群众中引发热烈反响。大家表示,要在新时代继承和弘扬伟大抗战精神,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。                                         
 


2020-09-09 10:30
《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
摘要:

新冠肺炎疫情发生以来,在云南省委、省政府坚强领导下,云南省财政厅切实提高政治站位,深入践行以人民为中心的发展思想,紧紧围绕贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,以及对加强疫情防控、促进复工复产、确保经济社会持续健康发展作出的重要指示批示精神,深入落实中央和省委、省政府关于统筹推进疫情防控与经济社会发展的决策部署,强化资金和政策统筹协调,陆续出台有关加强疫情防控物资保障、促进企业复工复产、稳定经济运行、支持实体经济发展的政策措施,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,以及决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供财税制度保障。

为帮助社会各界准确把握和运用好财税政策,推动财税政策措施落实落地见效,我们编印了《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》,收录自新冠肺炎疫情防控以来中央和云南省加强疫情防控、促进复工复产、稳定经济运行等方面的财税政策文件,便于读者在实际工作中运用。

请点击链接或长按识别看《汇编》

https://www.21hour.com/ncp/mobile/index.html?from=singlemessage





.

2020-05-09 14:23
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情