搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

大理州工商联主动作为奋力推进重庆大理两地经济合作

浏览量
【摘要】:

为助推重庆大理两地经济合作,在2020年组织会员企业走出去考察的基础上,大理州工商联切实加强重庆、大理两地工商联会员企业合作项目跟踪服务。近日,州委统战部副部长、州工商联党组书记邱力为和州工商联党组成员、副主席徐力进一行在祥云县人大副主任县工商联主席徐素琼和祥云县总商会会长钱体辉的陪同下,到祥云县财富工业园区就重庆艺美公司合作相关事项进行沟通对接。

座谈中,邱力为向祥云县财富工业园区党委书记杨振富介绍了重庆艺美公司基本情况以及合作意向。艺美公司成立于1993年,公司总部重庆,以建筑玻璃、装饰工程艺术玻璃为主建有集采购、设计、生产、销售为一体的玻璃深加工基地。2010公司成功扩大和转变为一个多元化发展和高等玻璃深加工的实体企业。目前,云南是艺美玻璃产品的主要市场,其玻璃门窗等产品60%以上销售在云南形成了生产在重庆销售在云南的格局,造成物流成本较高,产品运输破损较。因此,该公司计划寻找合作伙伴在云南建设生产基地,就近辐射其主要市场,降低居高不下的物流成本,同时降低运输破损的难题。

邱力为表示,州、县工商联将充分发挥桥梁纽带作用,推动两地工商联会员企业的经济合作,为两地经济发展贡献。

听了介绍后,杨振富将祥云县财富工业园区运行情况及园区提升改造情况也作了简要汇报,并表示非常欢迎重庆工商联会员企业来祥云发展,工业园区将积极做好各项服务工作

双方商定工商联和工业园区尽快做好前期准备工作春节后将组织合作伙伴与艺美公司深入对接,奋力推进两地经济合作结出丰硕成果(大理州工商联  杨秀英

最新动态

《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。