搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

禄丰县念好“四字诀”推进企业诚信建设

浏览量
【摘要】:
一是加强监管突出一个“严”字。认真推进企业信用信息公示工作,通过发布公告、电话告知、上门服务等多种方式,引导全县市场主体按时做好2017年度年报公示工作,共3441户企业、15460户个体户、278户农民专业合作社进行了公示。二是优化服务突出一个“帮”字。将“守合同重信用”企业的申报范围、认定条件、截止日期、评定标准竿向社会公开,积极鼓励动员符合条件的企业参与到符合同重信用企业的评选中,评定县“守

一是加强监管突出一个字。认真推进企业信用信息公示工作,通过发布公告、电话告知、上门服务等多种方式,引导全县市场主体按时做好2017年度年报公示工作,共3441户企业、15460 户个体户、278户农民专业合作社进行了公示。二是优化服务突出一个“帮”字。将“守合同重信用”企业的申报范围、认定条件、截止日期、评定标准竿向社会公开,积极鼓励动员符合条件的企业参与到符合同重信用企业的评选中,评定县“守合同重信用企业”14户,推荐9 户企业参加州级“守合同重信用企业”,推荐3 户企业参评省级“守合同重信用企业”。三是规范行为突出一个“创”字。以开展“创建省级文明县城”活动为契机,将倡导经营户文明诚信经营纳入“创文”体系,开展示范街创建活动,倡导经营户不卖假货、明码标价,以点带面、引领示范,促进更多市场主体共创文明诚信社会。四是营造氛围突出一个“广”宇。广泛开展各类诚信主题宣传活动,在“3·15”国际消费者权益保护日、“安全生产月”期间,大力宣传普及新《消法》、新《广告法》、《反垄断法》等一系列法律法规,为增强社会诚信守法意识营造良好环境。

 

禄丰县工商业联合会

最新动态

向着民族复兴的光辉彼岸奋勇前进——习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话催人奋进
摘要:

  “伟大抗战精神,是中国人民弥足珍贵的精神财富,将永远激励中国人民克服一切艰难险阻、为实现中华民族伟大复兴而奋斗。”

  习近平总书记日前在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上发表重要讲话,在广大干部群众中引发热烈反响。大家表示,要在新时代继承和弘扬伟大抗战精神,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。                                         
 


2020-09-09 10:30
《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
摘要:

新冠肺炎疫情发生以来,在云南省委、省政府坚强领导下,云南省财政厅切实提高政治站位,深入践行以人民为中心的发展思想,紧紧围绕贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,以及对加强疫情防控、促进复工复产、确保经济社会持续健康发展作出的重要指示批示精神,深入落实中央和省委、省政府关于统筹推进疫情防控与经济社会发展的决策部署,强化资金和政策统筹协调,陆续出台有关加强疫情防控物资保障、促进企业复工复产、稳定经济运行、支持实体经济发展的政策措施,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,以及决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供财税制度保障。

为帮助社会各界准确把握和运用好财税政策,推动财税政策措施落实落地见效,我们编印了《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》,收录自新冠肺炎疫情防控以来中央和云南省加强疫情防控、促进复工复产、稳定经济运行等方面的财税政策文件,便于读者在实际工作中运用。

请点击链接或长按识别看《汇编》

https://www.21hour.com/ncp/mobile/index.html?from=singlemessage





.

2020-05-09 14:23
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。