搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

孟中印缅经济走廊商会合作联盟首次会议召开

浏览量
【摘要】:

6月14日,孟中印缅经济走廊商会合作联盟第一次会议在昆明召开。

云南省政协副主席喻顶成、西藏自治区政协副主席阿沛·晋源出席会议。

喻顶成在会上致词。他说,孟中印缅四国同为发展中国家,经济互补性强,有很大的合作潜力。云南是孟中印缅经济合作的积极推动者和受益者。希望通过共同努力,把孟中印缅经济走廊商会合作联盟建设成为孟中印缅四国私营部门与公共部门之间的对话平台、商会之间的联络交往平台、企业投资合作的服务平台。

这次会议以“密切商会合作·促进走廊建设”为主题,由云南省工商联、云南省总商会主办。

中国、孟加拉国、印度、缅甸地理相邻,友好往来源远流长。20156月,由云南省工商联牵头,孟中印缅四国14家商会、协会代表在昆明召开协商会,讨论了建立孟中印缅经济走廊商会合作机制的有关问题。与会代表一致同意,共同发起建立孟中印缅经济走廊商会合作联盟,并在2016年召开合作联盟第一次会议。

最新动态

习近平:高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗——在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告
为实现中华民族伟大复兴中国梦一起来想、一起来干——各民主党派中央、全国工商联和无党派人士认真学习贯彻中共二十大精神
习近平在瞻仰延安革命纪念地时强调 弘扬伟大建党精神和延安精神 为实现党的二十大提出的目标任务而团结奋斗

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。