搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

西双版纳首个非公经济组织党群活动服务中心揭牌

浏览量
【摘要】:

    近日,西双版纳傣族自治州首个非公经济党群活动服务中心景洪工业园区非公经济党群活动服务中心正式揭牌。

    据介绍,今年以来西双版纳州非公有制经济组织和社会组织党工委和景洪工业园区党委加大了推进非公有制经济组织和社会组织党组织建设的力度,在工业园区内建立了党委领导全员抓党建的责任机制,通过调整充实和整顿措施,实现了园区非公经济组织和社会组织的党建工作全覆盖。

    针对部分非公有制经济党组织无活动场所,不能正常开展学习教育等问题,在园区内企业西双版纳娃哈哈饮料有限公司的支持和配合下,依托该公司现有的职工活动场所,投入35万余元经费,整合资源建成了一个总面积近500平方米的党群活动服务中心。内设党员活动室、电教中心、阅览室、健身活动室、谈心室、办公室和羽毛球场等,向全园区非公经济组织和社会组织的党员和群众免费开放。

最新动态

云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情
全体云南人需牢记:习近平总书记对云南提出了这些新要求
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。