搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

杨建敏到峨山调研浙商民营企业

浏览量
【摘要】:

64日,市政协副主席、市工商联主席杨建敏率调研组到浙商企业峨山县嘉利达商贸有限公司走访调研,峨山县政协副主席、县工商联主席方银芬陪同调研。

峨山县嘉利达商贸有限公司总经理徐伟亮从企业加强自身建设、提高公司水平、思想文化建设、支持公益事业等4个方面的介绍了企业情况。杨建敏对峨山嘉利达商贸有限公司在规范化建设和创新式发展上取得的成绩给予了充分肯定,对在峨山县的浙商发扬干在实处、走在前列的浙商精神,以及为峨山县经济社会发展做出的突出贡献给予了高度评价。

杨建敏表示,希望在玉浙商进一步把浙江先进的理念、优质的资源、创新图强的精神带到整个玉溪市,在异地投资民营企业家中作诚信经营、发展图强的表率,同时多关注深度贫困地区,在峨山县扶贫攻坚战中发挥应有的作用,实现共赢。

杨建敏强调,徐伟亮总经理身为民营企业家,又是峨山县浙江商会常务副会长,同时担任峨山县工商联副主席,经验丰富,思路清晰,水平很高,希望在今后现工商联的工作中,积极建言献策,发挥好主体作用。

(峨山县工商联  柏雄香)

最新动态

《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。