搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

王志荣一行赴江苏省学习考察民营经济发展情况

浏览量
【摘要】:

5月7日至8日,云南省工商联副主席、秘书长王志荣带队的云南省工商联学习考察组一行4人,就民营经济发展服务工作和工商联机关建设等问题赴江苏省学习考察。

王志荣一行先后拜访了江苏省工商联和江苏省云南商会,并与江苏省工商联座谈交流,听取了江苏省工商联领导及相关处室对服务民营经济发展平台建设、工商联参政议政工作和机关建设、民营经济研究基地建设等情况介绍。

在镇江市学习考察时,王志荣一行认真听取镇江市工商联打造全国一流工商联工作抓手、执常委队伍建设管理办法、建言献策组织方式、推动实体经济高质量发展措施等方面的经验介绍。王志荣一行实地考察了习近平总书记亲自关注的现代物流创新型企业——惠龙易通国际物流股份有限公司,实地走访了我国制造业单项冠军示范企业——江苏镇江液压有限公司。

(省工商联)

最新动态

云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情
全体云南人需牢记:习近平总书记对云南提出了这些新要求
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。