搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

加快转型升级步伐做大做强做优企业

浏览量
【摘要】:
近日,中共南华县委副书记、县人民政府县长何文明带领县级相关部门负责人深入云南一鑫玻璃制品有限公司调研指导工作,为企业的发展把脉问诊,助力加油。云南一鑫玻璃制品有限公司于2009年11月20日成立,2010年6月投入生产,占地面积74亩,是集玻璃生产、加工、销售为一体的企业。年均产值达4000余万元;2017年,根据相关政策,公司年产6万吨格法平板玻璃生产线关停淘汰。为加快企业转型升级,不断提高产品

近日,中共南华县委副书记、县人民政府县长何文明带领县级相关部门负责人深入云南一鑫玻璃制品有限公司调研指导工作,为企业的发展把脉问诊,助力加油。

云南一鑫玻璃制品有限公司于2009年11月20日成立,2010年6月投入生产,占地面积74亩,是集玻璃生产、加工、销售为一体的企业。年均产值达4000余万元;2017年,根据相关政策,公司年产6万吨格法平板玻璃生产线关停淘汰。为加快企业转型升级,不断提高产品质量,进一步扩大市场和企业竞争力,该公司决定创新技术,建设LOW-E镀膜特种玻璃项目,目前,该项目已完成建设,并于今年8月15日顺利点火。

何文明县长在深入生产车间察看了产品生产工艺流程,听取相关情况介绍,详细了解企业目前厂区建设、机械设备的订购安装、产品的市场前景以及企业政策支持落实情况和目前所面临的困难和问题的同时,提出要求,一鑫玻璃制品有限公司作为生产节能环保类产品的企业,生产规模大,工艺先进规范,企业要运用先进的科学技术和先进的管理理念,通过创新技术、人才引进等,加快转型升级步伐,要紧紧围绕九月中旬出产品的目标,团结一致,齐心合力,坚定发展信心,进一步扩宽发展思路,创新企业管理模式,努力做大做强,促进企业健康持续发展,为全县经济社会发展做出积极贡献。县级相关部门要认真落实相关扶持政策,切实帮助云南一鑫玻璃制品有限公司解决实际困难,全力支持企业稳步、健康、持续、快速发展。

(南华县工商联  徐加珍)

最新动态

向着民族复兴的光辉彼岸奋勇前进——习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话催人奋进
摘要:

  “伟大抗战精神,是中国人民弥足珍贵的精神财富,将永远激励中国人民克服一切艰难险阻、为实现中华民族伟大复兴而奋斗。”

  习近平总书记日前在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上发表重要讲话,在广大干部群众中引发热烈反响。大家表示,要在新时代继承和弘扬伟大抗战精神,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。                                         
 


2020-09-09 10:30
《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
摘要:

新冠肺炎疫情发生以来,在云南省委、省政府坚强领导下,云南省财政厅切实提高政治站位,深入践行以人民为中心的发展思想,紧紧围绕贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,以及对加强疫情防控、促进复工复产、确保经济社会持续健康发展作出的重要指示批示精神,深入落实中央和省委、省政府关于统筹推进疫情防控与经济社会发展的决策部署,强化资金和政策统筹协调,陆续出台有关加强疫情防控物资保障、促进企业复工复产、稳定经济运行、支持实体经济发展的政策措施,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,以及决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供财税制度保障。

为帮助社会各界准确把握和运用好财税政策,推动财税政策措施落实落地见效,我们编印了《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》,收录自新冠肺炎疫情防控以来中央和云南省加强疫情防控、促进复工复产、稳定经济运行等方面的财税政策文件,便于读者在实际工作中运用。

请点击链接或长按识别看《汇编》

https://www.21hour.com/ncp/mobile/index.html?from=singlemessage





.

2020-05-09 14:23
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。